Opmod42t16r5HUI200b4 terbaru

Diposting oleh Syaroji Syam pada 16:21, 24-Jul-11

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Mungkin udah pada tau apa dan bagaimana Opmod42 itu,Tapi gak ada salahnya aku post buat yg belum tau kan : Adapun menu/fitur pilihan dalam app Opmod, diantaranya sebagai berikut: > MENU AWAL: terlihat jelas beberapa fitur tambahan, y)aitu tab/windows dan minimalkan . Segitu aja ya :# , apa hebatnya %) Eits masih banyak :p > MENU PILIHAN KE/GO TO : Ada 4 tambahan dari Opmin... [Baca selengkapnya]

opmin6.1 three untuk symbian 60v2 gratiz!

Diposting oleh Syaroji Syam pada 15:56, 18-Jul-11

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Postingan pertamaku kali ini mau share tentang Operamini 6.1 Gratis three. Operamini dibawah ini udah saya test dengan pulsa 30 rupiah nggak kepalak atau kepotong. Namun saran saya gunakan pulsa minim dulu agar tidak kena pajak/kepotong. Operamini dibawah ini untuk pengguna Symbian s60v2. Langsung saja caranya: > UNTUK SETTINGAN THREE - Apn : 3gprs - Username n password: 3gprs - Proxy: - 82.145.209.253 - Port: 80 - Hompage: http://wap.three.co.id bagi yang... [Baca selengkapnya]

Belajar Ngeblog di MywapBlog(MWB)

Diposting oleh Syaroji Syam pada 16:01, 08-Jul-11

Assalamu'alaikum.wr.wb Met sore smua kawan! lam knul aja,awal ku belajar ngeblog gara-gara aku beli hp baru(E63),di hp bru tsb trnyata msih ksong blong,artinya lum ada satupun aplikasi yg bsa wat aku mainin,mulailah aku brslancar di dunia maya untuk mencari bermacam-macam aplikasi yg cocok wat hp anyarku. Pas aku berinternetan ternyata banyak aplikasi yg sesuai dg hpku,dan kbanyakan aplikasi tsb di posting di... [Baca selengkapnya]